Bem-vindo ao fórum do Arena 4G!

Junte-se a essa incrível comunidade para tirar suas dúvidas e ter acesso aos links.

G3 ROM Como Reinstalar a ROM Stock do LG G3 [D855]

Discussão em 'Fórum do LG G3' iniciado por Arena 4G, Julho 18, 2015.

  1. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    Está na garantia? Parece que a placa de WiFi está com problemas

    Enviado de meu LG-D855 usando Tapatalk
     
  2. Ariano Queiroz

    Ariano Queiroz Membro Byte
    Membro

    Dezembro 4, 2015
    6
    0
    0
    Masculino
    amigão, está nao.. infelizmente vou ter que levar na assistencia e ver a facada que vai ser!
     
  3. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    Provavelmente troque a placa então a facada vai ser grande

    Enviado de meu LG-D855 usando Tapatalk
     
  4. Ariano Queiroz

    Ariano Queiroz Membro Byte
    Membro

    Dezembro 4, 2015
    6
    0
    0
    Masculino
    caramba.. que droga, comprei o cel que era de um amigo e com menos de 1 mes aconteceu isso!
     
  5. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    :/. Em custom stock e aosp fica assim? Já testou?

    Enviado de meu LG-D855 usando Tapatalk
     
  6. Ariano Queiroz

    Ariano Queiroz Membro Byte
    Membro

    Dezembro 4, 2015
    6
    0
    0
    Masculino
    me explica pra eu tentar agora!!
     
  7. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    Aí mesmo no fórum do g3 tem várias ROMs para instalar escolha qualquer uma e instale custom stock é aquelas baseada nas ROMs do g3 e as aosp é de código aberto direto do google basicamente. Caso tenha alguma dúvida só comentar lá que respondo. Mas não tem erro

    Enviado de meu LG-D855 usando Tapatalk
     
  8. Ariano Queiroz

    Ariano Queiroz Membro Byte
    Membro

    Dezembro 4, 2015
    6
    0
    0
    Masculino
    vou pesquisar sobre essa AOSP, acho que ja tentei as custom stock..
     
  9. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    Vish. Se for colocar aosp coloque a xenonhd 5.1.1 muito boa

    Enviado de meu LG-D855 usando Tapatalk
     
  10. Francisco Ferreira

    Francisco Ferreira Membro Byte
    Membro

    Dezembro 22, 2015
    2
    2
    9
    Masculino
    Tudo certo. Perfeito, na verdade. Meu GPS voltou a funcionar satisfatoriamente. Obrigado, mais uma vez.

    Enviado de meu LG-D855 usando Tapatalk
     
    Ciro Fernandes curtiu isso.
  11. Diogo.prado

    Diogo.prado Membro Byte
    Membro

    Janeiro 28, 2016
    3
    0
    0
    Masculino
    Galera, to exatamente com o mesmo problema de varias pessoas desse tópico, o Wi fi do meu Lg g3 nao conecta de maneira alguma e o aparelho fica procurando Wi fi infinitamente e nao conecta, e depois de algum tempo ele reinicia e trava na tela de inicio ( aquela tela que aparece a logo da Lg).

    Alguem aqui conseguiu resolver? vi varias pessoas com esse mesmo problema, porem ainda não vi ninguém falando que conseguiu resolve-lo.
     
  12. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    80
    127
    Masculino
    O
    Olá, você fez alguma modificação?
     
  13. Diogo.prado

    Diogo.prado Membro Byte
    Membro

    Janeiro 28, 2016
    3
    0
    0
    Masculino
    Nenhuma modificação, e continua sem solução mesmo restaurando e reinstalando o software de fabrica.
     
  14. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    Pode ser problema fisico na placa. Tem garantia?
     
  15. Diogo.prado

    Diogo.prado Membro Byte
    Membro

    Janeiro 28, 2016
    3
    0
    0
    Masculino
    pra minha falta de sorte passaram 3 meses da garantia, vou levar numa autorizada na semana que vem, já to acreditando que realmente não seja software.

    E não sendo software, ja vou me preparar para a facada que vai ser.
     
  16. Vitor Tonon Pereira

    Vitor Tonon Pereira Membro Byte
    Membro

    Dezembro 1, 2015
    2
    0
    10
    Masculino
    Esse tutorial serve para recuperação da garantia do aparelho? Meu aparelho tem TWRP, o mesmo sai com este tutorial?
     
  17. Arena 4G

    Arena 4G Darth Vader
    Administrador

    Julho 10, 2015
    559
    239
    185
    Sim e sim :)
     
  18. Vitor Tonon Pereira

    Vitor Tonon Pereira Membro Byte
    Membro

    Dezembro 1, 2015
    2
    0
    10
    Masculino
    Quando abre a Janela de "Select Country & Language" não aparece nenhuma opção em "Language", ou seja, em branco. pq ?
     
  19. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    Na hora da instalação? Se sim, é bug as vezes não aparece
     
  20. Arena 4G

    Arena 4G Darth Vader
    Administrador

    Julho 10, 2015
    559
    239
    185
    Comigo nunca aconteceu isso :sem graça:
     

Compartilhe esta página