Bem-vindo ao fórum do Arena 4G!

Junte-se a essa incrível comunidade para tirar suas dúvidas e ter acesso aos links.

Celular em looping infinito

Discussão em 'Fórum do Zenfone Selfie' iniciado por alisson zanoni, Novembro 24, 2016.

  1. alisson zanoni

    alisson zanoni Membro Byte
    Membro

    Novembro 21, 2016
    8
    0
    10
    Masculino
    Olá, meu aparelho é um Asus Zenfone Selfie.
    Em tentativa de atualização do sistema operacional acabei "dando pau" em meu aparelho. eu queria que vocês me ajudassem a desbrickar ele pois, não achei em lugar nenhum da internet que me ajudasse com este tipo de problema para o modelo do meu Zenfone. Obrigado e esperando atenciosamente sua resposta!
     
  2. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    996
    175
    186
    Masculino
    Você seguiu o tutorial para instalação da rom do dispositivo?
     
  3. alisson zanoni

    alisson zanoni Membro Byte
    Membro

    Novembro 21, 2016
    8
    0
    10
    Masculino
    Até segui, mas não deu certo. Mostrava na tela do boot- "Cannot open system" Cannot open etc...
     
  4. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    996
    175
    186
    Masculino
    Esse é o único processo conhecido, tenta de novo...
     
  5. alisson zanoni

    alisson zanoni Membro Byte
    Membro

    Novembro 21, 2016
    8
    0
    10
    Masculino
    Viu, mas qual daquelas pastas eu teria que baixar ali onde está no link?
     
  6. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    996
    175
    186
    Masculino
    Você tem que baixar a pasta inteira da rom.
     
  7. alisson zanoni

    alisson zanoni Membro Byte
    Membro

    Novembro 21, 2016
    8
    0
    10
    Masculino
    Mas lá tem várias versões.
    Não sei qual é a certa.
     
  8. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    996
    175
    186
    Masculino
    A certa é a que o link mostra WW_1.15.40.1238
     
  9. alisson zanoni

    alisson zanoni Membro Byte
    Membro

    Novembro 21, 2016
    8
    0
    10
    Masculino
    Obrigado, e ali fala que eu tenho que extrair a system.img.7z, mas lá tem várias destas pastas, qual eu extraio?
     
  10. Simone_FORUM

    Simone_FORUM Tela em Branco
    Membro

    Dezembro 23, 2016
    1
    0
    0
    Feminino
    Também estou com o mesmo problema... Tentei seguir o tutorial mas não encontro os arquivos citados.
     
  11. Grace Araujo

    Grace Araujo Membro Kilobyte
    Membro

    Abril 29, 2016
    29
    19
    25
    Feminino
    Esse processo se dá, pois é necessario que o Windows tenha 4G de memoria, e que tenha 60% livre no momento da Leitura. Então deixe tudo fechado, para fazer este processo. Lembrando, use o Windows 7!
     

Compartilhe esta página

Caro usuário!

Detectamos que você está bloqueando os anúncios em nosso site.

Os anúncios são nossa forma de continuar trazendo o conteúdo a você!

Garantimos que você não se incomodará com nenhum deles.

Obrigado por sua compreensão!