Everton x Arsenal AO VIVO: Resultado da Premier League e placar final após o gol milagroso de Demarai Gray

0
    74

Arteta frustrado depois de perder Utd

Demarai Gray acertou em cheio no segundo minuto dos acréscimos para dar ao Everton uma vitória por 2 a 1 sobre o Arsenal e encerrar os oito jogos do time na Premier League inglesa sem vencer na segunda-feira. O ala interferiu da esquerda e mirou com um chute violento que saiu de dentro da trave e completou a recuperação de Everton depois que Richarlison empatou em 79. Isso gerou aplausos em Goodison Park, quando houve um pequeno protesto em uma noite dos fãs locais no estádio contra a reunião da diretoria do clube. Parecia que o voleio de Martin Odegaard no segundo minuto dos acréscimos do primeiro tempo venceria o jogo para o Arsenal, que queria voltar ao quinto lugar com uma vitória. Os convidados tiveram a sua sorte, com Richarlison marcando dois gols – um cabeceamento no 43º e uma finalização rasteira no 57º – que foram verificados por vídeo devido a pequenas decisões de impedimento. O atacante brasileiro aguentou firme e foi recompensado ao cabecear um rebote para casa, depois que outro chute poderoso de Gray foi acertado na trave pelo goleiro Aaron Ramsdale. Foi a primeira vitória do Everton desde 25 de setembro e colocou a equipe oito pontos à frente da zona de rebaixamento. Aos 27 minutos de jogo, parte da torcida do Everton deixou seus lugares para sinalizar seu descontentamento com a diretoria na 27ª temporada do clube sem troféu.

1638830098

Demarai Gray de Everton em seu gol da vitória

Comentando sobre Sky Sports, Demarai Gray descreveu seu gol da vitória como um “momento louco” e seu melhor desde que ingressou no clube. Ele disse:

Foi um momento louco. Meu melhor momento aqui até agora. Foi importante para nós conseguir esta vitória. Como um grupo, passamos por esse período ruim, mas continuamos juntos. Com torcedores como esses nos apoiando durante todo o jogo, é mais do que merecido.

“Minha autoconfiança está alta no momento. Eu acredito em mim mesmo e na minha habilidade. Trabalho muito, estou melhorando e quero ser o melhor jogador que posso ser. Tivemos uma fase difícil e hoje estou muito feliz por termos conquistado esses três pontos. “

(AFP via Getty Images)

Michael Jones6 de dezembro de 2021, 22h34

1638829838

Resposta de Martin Odegaard

O meio-campista do Arsenal Martin Odegaard conversou com a Sky Sports após o jogo e disse que o resultado foi “difícil de aceitar” para os Gunners. Ele disse:

É difícil de tomar Acho que, em geral, não estávamos no nível que precisávamos estar hoje.

“Tivemos bons momentos, mas temos que melhorar muito. Devíamos ter sido melhores.

“É difícil dizer. Às vezes é assim. É difícil dizer o que exatamente aconteceu. Temos que fazer melhor quando temos essa vantagem. Paramos de jogar e demos a eles o jogo que queriam.

“Eu acho que é [a mindset problem]. Quando você vence por 1 a 0, tem medo de perder a vitória e acho que erramos hoje. Você está mirando no segundo gol e essa era a intenção, mas não tivemos sucesso dentro de campo ”.

Michael Jones6 de dezembro de 2021 22:30

1638829513

Demarai Gray sela Everton vitória sobre o Arsenal para aliviar a pressão sobre Rafael Benitez

A seqüência sem vitórias do Everton terminou dramaticamente quando o gol de Demarai Gray nos acréscimos garantiu uma vitória por 2 a 1 sobre o Arsenal em Goodison Park.

Michael Jones6 de dezembro de 2021, 22h25

1638829247

Resposta de Seamus Coleman

Em declarações à Sky Sports após a notável vitória de sua equipe sobre o Arsenal em Goodison Park, o capitão do Everton, Seamus Coleman, elogiou os fãs por seu apoio, bem como pela qualidade do vencedor da partida Demarai Gray. Ele disse:

Nós sabíamos o que quer que acontecesse nos bastidores, o que quer que acontecesse, os fãs sempre vêm aqui para nos apoiar. Você tem que ver uma reação. Eles estavam atrás de nós do minuto um ao minuto 90 e nos levaram para o outro lado da linha. Nosso desempenho mostrou isso. Estou aqui há 12 anos. Você toma o bem com o mau. Mas uma coisa que eles fazem por 90 minutos é dar suporte.

“Estou contando a ele [Demarai Gray] todos os dias. Estou com ele todos os dias. Às vezes, esses jogadores não percebem o quão bons podem ser. Ele tem um monte de habilidades. Ele tem que trabalhar duro todos os dias porque é isso que os melhores jogadores fazem. Ele fez isso esta semana.

“Você dói quando perde e quando comete erros. Assumo a responsabilidade pelo jogo contra o Liverpool. Mas já estou por aí há tempo suficiente. Você pega os altos e os baixos. Você vem no dia seguinte e trabalha duro. Iremos novamente no próximo jogo. Nós construímos com base nisso, mas isso nos dá grande confiança. “

Michael Jones6 de dezembro de 2021, 22h20

1638828921

Resultado do Everton x Arsenal e cinco coisas que aprendemos enquanto os artilheiros do vencedor de Demarai Gray atordoavam

Aqui estão cinco coisas que aprendemos:

Michael Jones6 de dezembro de 2021 22:15

1638828789

Everton 2-1 Arsenal

Apenas Roberto Firmino (70) e Gabriel Jesus (52) têm mais gols na Premier League pelos brasileiros do que Richarlison (41, agora empatado com Philippe Coutinho).

(Getty Images)

Michael Jones6 de dezembro de 2021, 22h13

1638828520

O gol de Demarai Gray é a última vitória do Everton na Premier League em seis anos.

Michael Jones6 de dezembro de 2021 22h08

1638828281

Um centavo por seus pensamentos?

Michael Jones6 de dezembro de 2021 22h04

1638828118

A corrida descuidada do Everton sem vitória acabou! Os gols de Richarlison e Demarai Gray no segundo tempo salvaram-nos da quarta derrota consecutiva no campeonato e três pontos importantes os impulsionaram na classificação da Premier League.

O Everton está em 12º lugar e o Arsenal não consegue voltar ao top 5. Você fica em sétimo lugar.

Michael Jones6 de dezembro de 2021 22:01