Evento Oppo Inno Day confirmado para 14 de dezembro, Find N2 e Find N2 Flip esperados

    0
    38
    Evento Oppo Inno Day confirmado para 14 de dezembro, Find N2 e Find N2 Flip esperados

    Hoje a Oppo nos informou que seu quarto evento tecnológico anual, o Inno Day 2022, acontecerá no dia 14 de dezembro em formato virtual. O tema é “Empowering a Better Future” e de acordo com rumores anteriores, o dobrável Find N2 e Find N2 Flip poderiam ser anunciados nesta ocasião. Isso faria sentido, já que o Find N original estreou no Inno Day do ano passado.

    O comunicado de imprensa revelando os detalhes do Inno Day 2022 menciona que o evento deste ano “revelará várias novas tecnologias de ponta que fazem parte das quatro iniciativas inteligentes da Oppo de entretenimento inteligente, produtividade inteligente, saúde inteligente e aprendizado inteligente”. . Isso implica muito mais do que apenas os dobráveis, mas teremos que esperar para ver.

    Evento Oppo Inno Day confirmado para 14 de dezembro, Find N2 e Find N2 Flip esperados

    Felizmente, não precisamos mais esperar tanto: o Oppo Inno Day continuará transmitindo site oficial da empresa começando às 9h CET / 8h GMT / 13h30 IST / 16h CST em 14 de dezembro.

    Caso você não esteja familiarizado, o Inno Day é o “evento de assinatura da Oppo, onde explora novas tecnologias e destaca suas realizações no ano passado”. A primeira foi em 2019, quando o Oppo Watch original foi revelado, depois em 2020 vimos o conceito de telefone enrolável e, em 2021, o MariSilicon X NPU foi lançado junto com o Find N. O chip então encontrou seu caminho para o Find X5 Pro alguns meses depois.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here