O capitão português Cristiano Ronaldo saiu de campo e jogou a braçadeira no chão após ter impedido a vitória por lesão no empate de 2 a 2 nas eliminatórias para a Copa do Mundo contra a Sérvia.

O atacante da Juventus acreditava ter marcado no momento da morte, como se o chute de canto tivesse sido cancelado pelo zagueiro Stefan Mitrovic. As reprises na TV pareciam mostrar a bola além da linha.

No entanto, sem tecnologia na linha do gol ou VAR disponível em Belgrado, seus esforços não foram permitidos.

Um irritado Ronaldo foi autuado como protesto antes de marchar pelo túnel ao apito final e jogar fora a braçadeira de capitão em desgosto.

“Eu sempre dou e darei tudo pelo meu país, isso nunca vai mudar. Mas existem momentos difíceis, especialmente quando sentimos que uma nação inteira está sendo prejudicada ”, disse Ronaldo mais tarde postado no Instagram.

CONTINUE LENDO

“Vamos manter a cabeça erguida e agora enfrentaremos o próximo desafio.”

Os gols do atacante do Liverpool, Diogo Jota, colocaram os visitantes sob controle durante o intervalo, mas os gols de Fulks Aleksandar Mitrovic e Filip Kostic no segundo tempo garantiram que a Sérvia – que expulsou Nikola Milenkovic nos descontos – revidou.