Como assistir ao Eclipse Lunar da Lua das Flores em 5 de maio Livestream grátis

Um eclipse lunar se juntará à lua cheia em flor em maio de 2023.

Às 11h15 EDT (1515 GMT) de sexta-feira (5 de maio), um eclipse lunar começará quando a Lua entrar na borda externa da sombra da Terra. Esse tipo específico de eclipse lunar é conhecido como penumbra, o que significa que os observadores do céu podem ver a face da lua escurecer sem desaparecer completamente. O pico do evento é às 13h24 EDT (1724 GMT), cerca de duas horas após o início, e termina às 15h32 EDT (1932 GMT), quando a sombra da Terra deixa a lua novamente.

By Gabriel Ana

"Passionate student. Twitter nerd. Avid bacon addict. Typical troublemaker. Thinker. Webaholic. Entrepreneur."

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *