Aston Villa ‘estraga’ o retorno de Slimani a Leicester City

A Neste domingo, o Aston Villa continuou sua jornada 100% vitorioso na nova temporada da Premier League. Desta vez, ele foi ao King Power Stadium para vencer o Leicester City, por 1 a 0, em jogo pela quinta rodada.

O primeiro e único gol da partida aconteceu na hora da compensação, e foi assinado por Ross Barkley, que, com um grande chute de fora da grande área, conseguiu vencer Kasper Schmeichel e garantir o triunfo.

Uma partida que não contou com nenhum jogador português em campo – Ricardo Pereira continua a recuperar de lesão, enquanto Sydney Tavares não foi convocado por opção técnica – mas tinha uma cara familiar do futebol português.

É sobre o islã Slimani, ex-atacante do Sporting, que cedeu Kelechi Iheanacho a passagem de 71 minutos, para fazer o que foi seu primeiro encontro oficial das raposas desde 16 janeiro de 2018.

Com a vitória, o Aston Villa passa a somar 12 pontos e se isola na segunda posição da Premier League, atrás apenas do Everton, mas também com um jogo a menos. O Leicester City está em quarto lugar, com nove pontos.