Bruno Henrique marcou dois gols no primeiro tempo quando o Flamengo do Brasil garantiu uma vitória em casa por 2 a 0 sobre o equatoriano Barcelona SC nas semifinais da Copa Libertadores aqui na quarta-feira

RIO DE JANEIRO, 23 de setembro (APP – UrduPoint / Pakistan Point News – 23 de setembro de 2021): Bruno Henrique marcou dois gols no primeiro tempo na vitória do Flamengo por 2 a 0 em casa sobre o clube equatoriano Barcelona SC no jogo de ida. Semifinais da Copa Libertadores aqui na quarta-feira.

O internacional brasileiro abriu aos 21 minutos, no Estádio do Maracanã, de cabeça na trave oposta, após cruzamento de Gabriel Barbosa com peso perfeito.

Henrique aumentou então a vantagem dos anfitriões com um simples toque-in, após um contra-ataque inteligente que também incluiu Barbosa e Vitinho dos Santos.

Os convidados ficaram reduzidos a dez jogadores pouco antes do intervalo, quando Nixon Molina viu o segundo cartão amarelo após uma falta dura sobre Everton Ribeiro.

O Flamengo também encerrou o jogo com um jogador a menos, após o zagueiro Leo Pereira, que substituiu David Luiz aos 58 minutos, receber um cartão vermelho por uma cotovelada no rosto de Luis León.

A segunda partida decisiva será disputada na próxima quarta-feira (29.09). Na cidade portuária equatoriana de Guayaquil. Depois de conquistar o troféu em 1981 e 2019, o Flamengo almeja vencer a melhor competição de clubes da América do Sul pela terceira vez.

O Barcelona SC luta pelo primeiro título da Libertadores, depois de terminar em segundo lugar em 1990 e 1998.

O atual campeão Palmeiras e seu rival brasileiro, o Atlético Mineiro, empataram em 0 a 0 no jogo de ida da outra semifinal, na terça-feira. A segunda mão será disputada na próxima terça-feira (28 de setembro), no Atlético Mineirão, em Belo Horizonte.