A espaçonave Soyuz com vazamento sai da estação espacial e retorna à Terra em um pouso rápido

Uma cápsula espacial Soyuz que sofreu um grande vazamento de refrigerante em dezembro deixou a Estação Espacial Internacional sem tripulação na terça-feira (28 de março) para retornar à Terra para os engenheiros examinarem.

A espaçonave Soyuz MS-22 com vazamento desencaixou de sua porta de encaixe no módulo Rassvet construído na Rússia da Estação Espacial Internacional sem astronautas a bordo – uma raridade para o Roscosmos da Rússia Programa Espacial – às 5h57 EDT (0957 GMT). A Soyuz pousará às 7h45 EDT (1145 GMT), cerca de 91 milhas a sudeste da cidade de Dzhezkazgan, nas estepes do Cazaquistão, mas a NASA não transmitiu ao vivo o pouso. roscosmos transmitiu ao vivo no YouTube (abre em nova aba).

By Gabriel Ana

"Passionate student. Twitter nerd. Avid bacon addict. Typical troublemaker. Thinker. Webaholic. Entrepreneur."

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *